English   李毓龙实验室
[新!]材料与资源
首页
研究员
实验室成员
研究方向
部分发表论文
招聘
实验室活动
如何抵达
 

材料与资源

质粒

发表的质粒可在 AddgeneMolecularCloud 获得。 对于未发表的新版乙酰胆碱、多巴胺、五羟色胺和去甲肾上腺素探针,请联系 yulonglilab2018(a)gmail.com 以获取相关信息。

果蝇

携带已发表的乙酰胆碱和多巴胺探针的转基因果蝇可以从Bloomington Drosophila Stock Center获得。品系编号:80046-80051。

病毒

维真公司

多种已发表和未发表的探针病毒(包括最新的ACh, DA, NE, 5-HT, Ado, ATP, VIP, CCK, eCB探针)可以从这里订购. 注意:订购未发表的探针病毒须提前联系李毓龙实验室 yulonglilab2018@gmail.com。

枢密公司

Virus Cat#
AAV-hSyn-GACh2.0 PT-1309
AAV-EF1α-DIO-GACh2.0 PT-1310
AAV-hSyn-DA1m PT-1298
AAV-EF1α-DIO-DA1m PT-1299
AAV-hSyn-DA1h PT-1301
AAV-EF1α-DIO-DA1h PT-1302
AAV-hSyn-DA mut PT-1304
AAV-EF1α-DIO-DA mut PT-1305

对于美国的研究者,请联系yulonglilab2018(a)gmail.com获取病毒订购的相关信息。